Favour Kajiado

Ballett für Anfänger

Der Favour Förderverein e.V. wurde 2018 gegründet, um die Lebensqualität in armen und

ländlichen Orten in Kenia und anderen bedürftigen Ländern zu verbessern.

Wir alle sind in einem Land aufgewachsen, das in vieler Hinsicht reich und dennoch unterentwickelt ist und wir wissen, mit welchen Herausforderungen die Menschen dort zu kämpfen haben. Deshalb haben

wir beschlossen, unser Möglichstes zu tun, um die Lage von einzelnen Menschen, Familien und

ganzen Dorfgemeinschaften zu verbessern.

Die Ziele des Vereins sind:

• Bildung: Kinder, Jugendliche und ungeschulte junge Erwachsene erhalten die Möglichkeit, zur Schule zu gehen oder einen Beruf zu erlernen.

• Gesundheit: Wir streben danach, den Menschen durch medizinische Versorgung sowie alltägliche Hilfe zu einem gesünderen und bewussteren Leben zu verhelfen.

• Selbsthilfe: Durch Schaffung von Arbeitsmöglichkeiten und Kleinkredite unterstützen wir Menschen nachhaltig dabei, eine neue Lebensgrundlage zu erhalten.

• Humanitäre Hilfe: Wir bieten praktische Hilfe im Leben von Kindern und ihren Familien, um die Folgen der Armut zu bekämpfen

• Landwirtschaftliche Projekte: Wir unterstützen bestehende Initiativen zum Erhalt der Natur als Lebensgrundlage für die Menschen

• Flüchtlingshilfe: Wir helfen Migranten in Deutschland bei der Integration und beraten sie bei diversen Alltagsfragen in ihrer neuen Heimat.

Durch Partnerschaft und Kooperation mit verschiedenen lokalen Organisationen und Gruppen arbeiten wir daran, dass Einzelne die notwendige Hilfe erhalten, die wiederum der ganzen Familie und letztendlich auch der Dorfgemeinschaft zugutekommt. Dabei ist es uns wichtig, dass wir eine nachhaltige Entwicklung erzielen, weshalb wir nicht nur punktuell helfen, sondern in Beziehung mit den Menschen treten, die wir unterstützen.

Unsere Mission

Stärkung der Menschen und Verbesserung ihrer Lebensqualität durch nachhaltige Projekte, die unter anderem eine bessere Gesundheitsversorgung, Selbsthilfeprogramme zur Schaffung von

Arbeitsmöglichkeiten und Bildungschancen für die heutige und nächste Generation bieten.

Bedürftige Menschen und Gemeinden unterstützen, um ihre Zukunft mitzugestalten.

VISIONEN UNTERSTÜTZEN
ZUKUNFT GESTALTEN! - Das machen wir