Patenschaft

Selbst mit 15 Euro pro Monat können Sie eine große Rolle spielen, um eine sichere Zukunft für ein Kind zu schaffen.

Persönliche Patenschaft:

Sie ermöglichen dem Patenkind, konkrete Hilfe wie Schulbildung, ärztliche Untersuchung oder Behandlung, sauberes Trinkwasser und Lebensmittel zu erhalten.

Nach Abschluss der Patenschaft erhalten Sie

• Patenschaftsunterlagenein Willkommenspaket mit einem Foto und allen relevanten Informationen zu dem Kind, das Sie sponsern.

• Entwicklungsupdates über Ihr Patenkind

• Jahresbericht zu deinen Patenkind

• die Chance, dein Patenkind zu besuchen

Vorteile für Pate

• Ihre Patenbeiträge sind steuerlich absetzbar. Eine Zuwendungsbestätigung senden wir Ihnen jeweils bis Ende März des Folgejahres an die von Ihnen angegebene Adresse zur Vorlage beim Finanzamt zu.

• Die Patenschaft ist jederzeit fristlos kündbar.

• Selbst mit nur 15 Euro pro Monat können Sie etwas verändern und eine sichere Zukunft für ein Kind schaffen.

Ja, ich will langfristig helfen und übernehme gerne eine Patenschaft für ein Patenkind.

Antrag auf Patenschaft
arrow&v

Was Patenschaft wirken kann: Renees Geschichte

Während meiner Grund- und Mittelschule war ich froh, Hilfe von einer Organisation erhalten zu haben, die mein Schulgeld und andere Notwendigkeiten aufgrund meiner guten Noten bezahlte.

Heute lebe ich meinen Traum.

Aus diesem Grund freue ich mich, dass ich bedürftigen Kindern und Familien durch Favour Förderverein e.V. helfen kann.

Machen Sie Mit!

Renee Okingo

Kassenwartin,

Favour Förderverein e.V.

Fragen/Anregungen: Kontakt

Was Ihre Patenschaft bewirken kann - Beipiele

stellt Essen für ein Kind einen Monat lang sicher

unterstützt ärztliche Untersuchung und Behandlung für ein krankes Kind

monatliche Schulpatenschaft für ein Kind

einmalig Schulmaterial für 20 Kinder

...

Wir freuen uns über jede Spende!