Regelmäßig spenden

Füllen Sie dieses Antragsformular aus und sende es uns per Post oder vorzugsweise E-Mail zu

oder füllen Sie einfach den elektronischen Antrag aus.

SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige Favour Förderverein e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Favour Förderverein e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Widerruf jederzeit möglich.

Hinweis:

Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich spende einen monatlichen Betrag von

Kontoinhaber*in

arrow&v

*Die Angabe der Adresse ist freiwillig, aber für die Zusendung einer Spendenbescheinigung erforderlich.