Yvonne Gonschorek

Vorstand

Es ist immer ein Segen für mich, das, was ich habe, mit den weniger Privilegierten zu teilen.

Ich wurde angeregt, dieses Verein durch das Fasten aufzubauen, das Gott in Jesaja 58:7 von uns verlangt... Ist es nicht so, dass Sie Ihr Essen mit den Hungrigen teilen? und um die armen Wanderer zu schützen -Wenn Sie das Nackte zum Anziehen sehen ...

Ich bin allen dankbar, die bereit sind, diese Mission mit mir zu erfüllen, denn dies ist ein würdiger Kurs. Gemeinsam werden wir Spuren hinterlassen, die die Welt zu einem besseren Lebensraum machen.

Nicole Büttner

Vorstand

Die Idee, bedürftigen Menschen zu helfen, entstand, als ich einen Ort in Nairobi besuchte und direkt neben dem schönen Ort, an dem ich lebte, ein Slum voller hungriger Menschen war, die um Essen bettelten und in Papphäusern lebten. Es tat mir weh, das zu sehen.

Ich wusste, dass ich nicht jedem helfen konnte, aber ich konnte zumindest einem Kind bei einer Mahlzeit helfen. Mir wurde klar, dass die Hilfe für ein Kind der ganzen Familie geholfen hat.

Ich bin froh, Teil dieser Förderverein zu sein, damit ich mehr Familien mit einer dauerhaften Lösung helfen kann.

Reneé Okingo

Vorstand

Während meiner Grund- und Mittelschule war ich froh, Hilfe von einer Organisation erhalten zu haben, die mein Schulgeld und andere Notwendigkeiten aufgrund meiner guten Noten bezahlte.

Aus diesem Grund freue ich mich, dass ich durch diese Förderverein auch Bedürftigen helfen kann.

Dr.Kelly Oketch

Kooperationspartner, Kenia

Als Direktor und Arzt der Keflo Medical Clinic im Kajiado County, Kenia ist es meine Priorität, die Gesundheit meiner Gemeinde zu schützen.

Aufgrund meiner langjährigen Berufserfahrung in einer Nichtregierungsorganisation habe ich an vielen Projekten teilgenommen, die auf die Entwicklung verschiedener Gemeinschaften in mehreren Ländern abzielen. Der Schutz der Bildung, der Gesundheit und des Lebens-unterhalts einer Gemeinde ist für mich nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung, an der sich jeder gerne aktiv beteiligen sollte.