Favour Förderverein e.V. hat aktive und fördernde Mitglieder.​ Satzung

Aktive Mitglied werden:

Jedes Mitglied kann aktiv zu den Aktivitäten des Vereins beitragen. Als aktive Mitglieder haben Sie das Stimmrecht in der Generalversammlung und können auch bei der Durchführung der Aktivitäten des Vereins zur Erfüllung seines Zwecks behilflich sein.

Der aktuelle Jahresbeitrag beträgt für natürliche Personen € 120,00 und für juristische Personen € 180,00 € und dient zur Sicherung der Grundkosten des Vereins.

Es gibt immer etwas zu tun und wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Beitrittserklärung/Änderungsmitteilung

Fördernde Mitglied werden:

Durch Beiträge in Form von Bargeld, Sachleistungen oder Dienstleistungen unterstützen fördernde Mitglieder die Projekte des Vereins. Sie haben aber keine Rechte zur Teilnahme an Mitgliederversammlungen.

Ohne Sie wären wir nicht in der Lage, Menschen in Not kontinuierlich zu helfen.