Bildung

Kindern und ungebildeten jungen Erwachsenen kriegen die Möglichkeit, zur Schule zu gehen

Gesundheit

Wir streben ein gesünderes Leben, nachhaltigen Konsum und ein bewusstes Leben an.

Selbsthilfe

Durch Selbsthilfeprojekte nachhaltige Lebensgrundlagen schaffen.

Humanitäre Hilfe

Praktische Hilfe im Leben von Kindern und ihren Familien, um die Folgen der Armut zu bekämpfen

Wissen Austauschen

Einführung einer Kultur des Wissensaustauschs in Schulen und Gemeinden.

Berichte

Berichte über aktuelle und erfolgreich abgeschlossene Hilfsprojekte und -maßnahmen/ Aktionen im Jahr 2019/2020.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Hilfsmaßnahmen mit Ihrer Spende und Mitgliedschaft unterstützen!

Unsere Kampf gegen COVID-19

Mit Hilfe unserer Unterstützer leisten wir unseren Beitrag zum Kampf gegen Covid-19.

• Bereits über 14 Familien (Stand 17.04.20) haben wir mit Paketen versorgt, die verschiedene haltbare und nahrhafte Lebensmittel, Masken und Hygienemittel usw. enthalten haben.

• Handwaschstationen wurden in Kliniken installiert. Desweiteren wurden Hygienemittel und Masken dort verteilt. Patienten und andere Personen bekommen in diesem Rahmen auch eine Covid-Aufklärung.

• Mit Hilfe des Gideon Accent Mask-Nähprojektes verteilen wir gerade 200 wiederverwendbare Masken an bedürftige Familien, insbesondere an diejenigen, die trotz der Covid-19-Situation arbeiten müssen.

• Zum Waschen der Hände wird Wasser benötigt, daher versorgen wir Slum Gemeinden in Nairobi mit sauberes Wasser.

Die Arbeit geht weiter- Unterstützen Sie unsere Hilfsmaßnahmen auch durch Ihre Spende!

Projektbesuche

Es war ein weiterer herausfordernder und zielgerichteter Besuch von Renee Okingo bei einigen der von uns unterstützten Partnerprojekte.

Renee berichtet, wie beeindruckt sie von den Fortschritten bei den Initiativen war, die wir mit Jugendlichen in der Landwirtschaftsabteilung der East African University gestartet haben.

Aus dem Bericht geht hervor, wie sehr die Gemeinden, mit denen wir zusammenarbeiten, bereit sind, an sinnvollen Projekten teilzunehmen, wenn sie nur unterstützt werden können.

Mit Hilfe Ihrer großzügigen Spenden und freiwilligen Arbeit im Verein werden wir es schaffen.

Favour@Work:

En-Gedi Kinderheim in Kitengela

Wie wir Weihnachten gefeiert haben:

Unter der Leitung von Dr. Kelly Oketch verbrachten Freiwillige und Mitglieder des Favor Fördervereins Heiligabend 2019 vernünftig und stilvoll.

Für uns war es Zeit, Weihnachten mit den Kindern zu verbringen, die besondere Bedürfnisse haben. Darüber hinaus hatte unser Team ein kleines Programm, bei dem die Betreuer der Kinder in der Grundbildung zur Lebenserhaltung geschult wurden.

Danke all der Menschen, die sich die Zeit genommen haben, freiwillig an der Veranstaltung teilzunehmen.

Wir unterstützen Bildung

40 Kinder aus verschiedenen Schulen in Usenge, Kisumu, Chulaimbo, und Webuye in Kenia erhielten je nach Bedarf gesponsertes Lernmaterial wie Bücher, Uniformen, Schuhe, usw. von Favour Förderverein.

Dies war besonders deshalb nützlich, weil die Grundschulbildung in Kenia zwar kostenlos ist, aber Kostenlos ist leider nicht gleich kostenlos.

Viele Kinder (bzw. Eltern) können sich keine Schulnotwendigkeiten leisten, um ihre Ausbildung zu erleichtern. Für viele Kinder ist es eine große Hilfe, sogar einen gespendeten Bleistift zu erhalten.

Danke an New Beginnings International Christian Center (NBICC), Jane Bauer und alle Sponsoren für die großzügige Spende und unterstützung.

Ein Patenschaftsbesuch

Wir hatten Spaß beim Besuch unserer Patenkinder. Es war schön zu sehen, welche Fortschritte sie gemacht haben, seit wir sie in unser Programm aufgenommen haben.

Unter ihnen sind Kinder, die immer noch hoffen, bald Paten zu bekommen, insbesondere um ihre Schulbildung zu unterstützen.

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören, wenn Sie ein Kind unterstützen möchten.